Einladung zur MiniKirche

Liebe Gemeindekinder, liebe Eltern,
wir grüßen Euch und Sie herzlich aus der evangelischen Kirchengemeinde Heusenstamm und laden herzlich ein zur Minikirche für Kinder von 2 bis 5 Jahren und ihre Familien.
Fünfmal im Jahr findet samstags um 16.00 Uhr ein Gottesdienst in der Kirche,
Frankfurter Str. 80 statt.
Gern laden wir Euch und Sie extra per Email ein. Mailen Sie uns dazu Ihren Kontakt an: ev.kirchengemeinde.heusenstamm@ekhn-net.de
Über Presse, Homepage und Gemeindebrief werden alle Termine vorher noch einmal angekündigt.
Die Kinder unserer Ev. Kita Jona bekommen den Flyer über die Kita digital zugesandt.
Kalle und Thea Kirchenmaus werden uns jedes Mal in der Kirche begleiten.
Wir freuen uns auf Euch und auch auf Eure Eltern und Geschwister, Großeltern, Paten und Patinnen...
Kalle Kirchenmaus und Tante Thea, Pfarrerin Susanne Winkler und das Team der Minikirche

Die nächsten Minikirchen-Termine sind:

05.11.2022 17.00 Uhr Laternen-Umzug am Familienzentrum GHL Leibnizstr.57
Unter dem Motto „Ich geh mit meiner Laterne“ wird der Gottesdienst mit anschließendem Laternenumzug um 17.00 auf der Wiese des Familienzentrums gefeiert. Die Kleinen und Großen hören und sehen die Geschichte von St. Martin, der seinen Mantel teilt und singen Martinslieder.
Alle sind eingeladen, ihre Laternen mitzubringen. Die Kirchenmäuse Kalle und Thea sind wie immer auch dabei. Wenn es dämmrig wird, setzt sich der Umzug in Bewegung für einen Martinsumzug durch die Straßen rund um das Familienzentrum.
Der Gottesdienst findet auch bei leichtem Regen statt, bitte wetterfest kleiden.
Bitte beachten Sie, dass diese Minikirche wegen des Umzugs in der Dämmerung erst um 17.00 und nicht wie sonst üblich um 16.00 beginnt.

11.02.2023 16.00 Uhr Auf der Wiese am Familienzentrum GHL Leibnizstr.57

Einladung zur Kirche 6+

Der Gottesdienst für Kinder ab sechs Jahren wird von Corinna Seger, Gemeindepädagogin und Team gestaltet. Es wird gesungen, gebetet, gespielt und eine biblische Geschichte erkundet. Der Gottesdienst dauert etwa eine Stunde.

Wir sind eine kleine Gruppe, deswegen ist auch noch Platz für DICH!
Komm doch mal vorbei und bring Deine Geschwister und vielleicht auch einen Freund oder eine Freundin mit.
Sabine Rüger, Heike Graf und ich freuen uns auf Euch,
eure Corinna Seger (Gemeindepädagogin)