Einladung zur MiniKirche

Liebe Gemeindekinder, liebe Eltern,
wir grüßen Euch und Sie herzlich aus der evangelischen Kirchengemeinde Heusenstamm und laden herzlich ein zur Minikirche für Kinder von 2 bis 5 Jahren und ihre Familien.
Fünfmal im Jahr findet samstags um 16.00 Uhr ein Gottesdienst in der Kirche,
Frankfurter Str. 80 statt.
Gern laden wir Euch und Sie extra per Email ein. Mailen Sie uns dazu Ihren Kontakt an: ev.kirchengemeinde.heusenstamm@ekhn-net.de
Über Presse, Homepage und Gemeindebrief werden alle Termine vorher noch einmal angekündigt.
Die Kinder unserer Ev. Kita Jona bekommen den Flyer über die Kita digital zugesandt.
Kalle und Thea Kirchenmaus werden uns jedes Mal in der Kirche begleiten.
Wir freuen uns auf Euch und auch auf Eure Eltern und Geschwister, Großeltern, Paten und Patinnen...
Kalle Kirchenmaus und Tante Thea, Pfarrerin Susanne Winkler und das Team der Minikirche

Einladung zur Kirche 6+

Der Gottesdienst für Kinder ab sechs Jahren wird von Corinna Seger, Gemeindepädagogin und Team gestaltet. Es wird gesungen, gebetet, gespielt und eine biblische Geschichte erkundet. Der Gottesdienst dauert etwa eine Stunde.

Gottesdienst und Gemeinschaft für Kinder ab sechs Jahren und ihre Familien
Halli, hallo, jetzt sind wir schon gut ein Jahr mit der Kirche 6+ unterwegs.
Am Anfang haben wir uns digital getroffen und hatten viel Spaß zusammen.
Im Sommer sind wir dann in den Garten des Familienzentrums umgezogen und als es uns dort zu kalt wurde, haben wir uns in den großen Saal verkrochen.
Jedes Mal haben wir gesungen, eine Geschichte aus der Bibel gehört und überlegt, was sie für uns bedeutet. Wir haben getobt, gespielt, gebastelt und auch gebetet. Wir glauben nämlich, dass Jesus die Kinder ganz besonders wichtig sind.
Einmal im Jahr beteiligen wir uns auch am regionalen Kinderkirchentag mit den Mühlheimern und Obertshausenern. Dieses Jahr ist das am 2. Juli. Das wird besonders cool.
Wir sind eine kleine Gruppe, deswegen ist auch noch Platz für DICH! Komm doch mal vorbei und bring Deine Geschwister und vielleicht auch einen Freund oder eine Freundin mit.
Gelegenheit dazu ist z.B. am 14. Mai und am 16. Juli von 17:00 -18:00 Uhr.
Im Mai werden wir als Sammler und Forscher unterwegs sein und den Frühling feiern.
Sabine Rüger, Heike Graf und ich freuen uns auf Euch,
eure Corinna Seger (Gemeindepädagogin)