17.06.2021, Seligenstadt

Religionen im Gespräch

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Ev. Kirchengemeinde Heusenstamm mit Pfarrer Sven Sabary und die Vorbereitungsgruppe laden Sie herzlich zu einem nächsten Treffen von

Religionen im Gespräch

am Donnerstagabend, den 17.06.2021 um 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr ein.

Thema des Abends Abendspaziergang mit Führung „Auf jüdischen Spuren“ in Seligenstadt.

Wir treffen uns am Jüdischen Friedhof, Einhardstr. 50-60 in Seligenstadt mit Herrn Dr. Michael Hölzinger, der die Führung leiten wird.

Wegen der aktuellen Maßnahmen können nur bis zu 15 Personen teilnehmen. Deswegen bitten wir um eine vorherige Anmeldung. Wir bitten Sie zu beachten, dass Mundschutz und 1,5 m Abstand eingehalten werden müssen. Des Weiteren sollten bitte Männer für diese Führung eine Kopfbedeckung bereithalten.

Es entsteht ein Unkostenbeitrag von rund 5,-€ pro Person, deshalb bitten wir um eine Spende.

17. 06. 2021 19:30 – 21:00 Uhr
Jüdischer Friedhof