15.05.2022, Heusenstamm

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Kaffeehausmusik in der Evangelischen Kirche

Amina Bruch­-Cincar: Sopran; Streich­quartett „Concertino“

„Zwei Herzen im Dreivierteltakt“: Wer das mitsummen kann, ist richtig beim Kaffeehauskonzert in der Evangelischen Kirche Heusenstamm. Die ukrainischen Profimusiker des Streichquartetts „Concertino“ spielen auf hohem musikalischem Niveau eingängige Melodien: Walzer von Strauß, Ballettmusik von Tschaikowsky, Polka, Tango von Piazzolla, Csardas, Radetzkymarsch, Brahms und Popmusik. Beschwingtes aus Oper, Operette, Ufa-Tonfilmen und Wienerlieder präsentiert die Sopranistin, im bürgerlichen Leben stellvertretende Dekanin im Dekanat Frankfurt/Offenbach.

Das Publikum darf einen vergnüglichen Nachmittag mit niveauvoller Unterhaltung erwarten.

Es gibt für das Konzert keine Corona bedingten Zugangsbeschränkungen. In der Kirche besteht jedoch Maskenpflicht und das Platzangebot ist eingeschränkt.

15. 05. 2022 17:00 – 18:00 Uhr
Evangelische Kirche