16.01.2022, Heusenstamm

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Zeitlos schöne Songs

Der Sänger und Gitarrist bietet ein Programm aus Singer-Songwriterstücken, Folksongs und Popmusik, von besinnlich bis bewegend, das den Alltag für einen Abend lang vergessen lässt.

Jochen Günther spielt seit vielen Jahren bei ungezählten Konzerten bekannte Lieder von den Beatles, Simon&Garfunkel oder Cat Stevens und baut dabei immer auch eigene Songs ein, die ein überaus positives Echo beim Publikum finden.

In seinem neuen Soloprogramm bietet er auch weniger bekannten Liedern Raum, die das Publikum bei seinen bisherigen Konzerten am meisten beeindruckt haben, z.B. „Ride On“ von Christy Moore oder „Surfin’“ von David Munyon.

Jochen Günther tourte von 1994-2012 mit Graham Lewis als Bluesduo „Norfolk & Goo- de“ durch ganz Deutschland. Im Herbst 2008 gründete er das Pop/Rockduo „Pretty Lies Light“, das seither regelmäßige Konzerte gibt. Parallel dazu begleitet er seit 2014 Anna Offen auf ihrer Tour mit Songs von Adele bis Norah Jones.

Auch das SWR-Fernsehen ist bereits auf beide Duos aufmerksam geworden und lud die Musiker zur „Sonntagstour“ und zu „Kaffee oder Tee“ ein. Bei seinen Solokonzerten zeigt Günther die volle Bandbreite seines musikalischen Könnens: Vom wunderschönen Sound seiner 12-saitigen Gitarre bis hin zu einem Instrumentalstück auf der E-Gitarre erwartet die Zuhörer ein interessanter Abend mit unterschiedlichsten musikalischen Nuancen.

16. 01. 2022 17:00 – 18:00 Uhr
Evangelische Kirche