26.05.2024, Heusenstamm

Konzert "Musikalische Weltreise mit dem Akkordeon"

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Ein Wiederhören mit dem gern gehörten Akkordeon-Virtuosen Alexandre Bytchkov bietet das Akkordeon-Solokonzert am Sonntag, 26. Mai 2024 um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche.

Der bekannte Akkordeonvirtuose und Preisträger nationaler und internationaler Wettbewerbe, u.a. zweifacher Deutscher Akkordeonmeister, präsentiert die breite Palette der Möglichkeiten des Akkordeons, das in unseren Breiten oft nur aus der Volksmusik bekannt ist. Nicht so in anderen Ländern. Alexandre Bytchkov entführt den Zuhörer in unterschiedlichste Musikwelten und entfacht auf dem Akkordeon ein wahres Feuerwerk mit hohem künstlerischem Anspruch. Der Musiker spielt Werke von J. S. Bach, D. Scarlatti, A. Piazzolla, R. Galliano und andere Komponisten. Ein Vortrag, der unter die Haut geht und den man noch lange in seinem Herzen mit sich trägt. Der Künstler lebt mit seiner Familie in Mainz und arbeitet als freier Dozent im Peter-Cornelius-Konservatorium. Innerhalb kurzer Zeit hat er sich auch in Deutschland einen Namen als herausragender Musiker gemacht.

26. 05. 2024 17:00 – 18:00 Uhr
Evangelische Kirche