18.09.2021, Heusenstamm

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Minikirche im Freien mit Taufe mit Pfarrerin Susanne Winkler

Am Samstag, dem 18.September 2021, lädt die evangelische Kirchengemeinde zur nächsten Minikirche für alle 2 bis 5 jährigen Kinder und ihre Familien ein.

Unter dem Motto „Ich taufe dich“ wird der Gottesdienst um 16.00 Uhr auf der Wiese am Familienzentrum, Leibnizstraße 57, gefeiert. Wir halten Abstand, dürfen aber ohne Maske feiern und auch wieder singen.

Was passiert bei einer Taufe und wie sieht unsere Taufschale aus? Das erkunden wir.

Die Kleinen und Großen sind eingeladen, das eigene Taufkleid von der eigenen Taufe mitzubringen, wenn es das noch gibt. Und das Beste ist: In diesem Gottesdienst taufen wir ein Kind und alle sind dabei und wir wünschen dem Kind Gottes guten Segen.

Die Kirchenmäuse Kalle und Thea freuen sich schon sehr auf diese festliche Minikirche.

Gern die Kontaktdaten schon auf einen Zettel schreiben, dann geht es am Eingang schneller.  Bei starkem Regen fällt die Minkirche im Freien leider aus.

18. 09. 2021 16:00 – 17:00 Uhr
Familienzentrum Gemeindehaus - auf der Wiese