15.09.2021, Heusenstamm

Seniorennachmittag - Weinfest

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Weinfest mit Andacht mit Willi Ungelenk (Akkordon), Leonhard Gallai (Gitarre) und Pfarrer Sven Sabary (Texte)

Erster Seniorennachmittag nach langer Pause

Unsere Seniorennachmittage starten wieder. Wie früher beginnen sie um 14.30 Uhr in der Frankfurter Straße 80, da es die staatlichen und kirchlichen Auflagen derzeit zulassen. Teilnehmende müssen doppelt geimpft oder genesen sein, ansonsten ist ein Negativ-Test nötig. Am Platz können die Masken abgenommen werden. Ihre Kontaktdaten werden erfasst.

Aus heutiger Sicht ist es möglich, dass es Kaffee, Gebäck und natürlich auch ein Glas Wein gibt, da dies von den Damen des Diakoniekreises zentral ausgegeben wird.

Aus praktischen Gründen findet das traditionelle Weinfest im Gemeindesaal Frankfurter Straße 80 statt. Dieser und die Toiletten sind barrierefrei erreichbar.

Pfarrer Sven Sabary und das Diakoniekreis-Team freuen sich auf Sie.

15. 09. 2021 14:30 – 16:00 Uhr
Gemeindesaal