Das Familienzentrum für alle Generationen wächst und gedeiht

Unser neuer Gospelchor für jung und alt, erfahrene und unerfahrene Stimmen, trifft sich immer montags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
Ein zusätzlicher Yoga-Kurs hat sich eingefunden und auch weiterhin geben sich generationsübergreifend Menschen in den verschiedensten Kursen und Veranstaltungen die Klinke in die Hand.
Wir konnten den IGEL-Verein (IGELOF e. V. – Initiative Gemeinsam Lernen für Stadt und Kreis Offenbach) als Kooperationspartner gewinnen und freuen uns auf eine fruchtbare Zusammenarbeit.
Auch die frisch gepolsterten Stühle im Foyer und im Grünen Salon machen etwas her und eine neue Pinnwand sorgt für eine klare Übersicht unserer Veranstaltungen und informiert über interessante Themen.
Juliane Canals y Trocha

Ansprechpartnerin für unser Evangelisches Familienzentrum

Mein Name ist Juliane Canals y Trocha.
Seit Anfang 2017 unterstütze ich die Evangelische Kita Jona mit kunsttherapeutischen Angeboten.
Ich freue mich, nun auch als Koordinatorin die Aktivitäten des Ev. Familienzentrums im Gemeindehaus Leibnizstraße 57 zu organisieren und mit Ihnen gemeinsam diesen Ort attraktiv mitzugestalten.

Nutzung des Gemeindehauses Leibnizstr.57

Erfreulicherweise gelingt es immer stärker, das Gemeindehaus Leibnizstraße 57 zu nutzen.
Neben gemeindlichen Gruppen nutzen auch andere Gruppen die dortigen Räume.
Als evangelische Kirchengemeinde verstehen wir uns auch als Teil der Stadtgemeinschaft.
Wir bieten Räume an, in denen unterschiedliche Menschen sich begegnen können.

Raumanfragen richten Sie bitte
per E-Mail an: ev.familienzentrum.heusenstamm@ekhn-net.de
Es wird dafür gesorgt, dass die Räume auf Wunsch entsprechend möbliert sind (Tische, Stühle etc.).
Die Nutzer verlassen den Raum bitte so bestuhlt, wie sie ihn vorgefunden haben.
Jeder Einzelnutzer bekommt von Frau Kadner (Gemeindebüro: 06104 2464) einen Mietvertrag, aus dem u. a. Miethöhe, gemieteter Raum und Mietdauer hervorgeht, eine Hausordnung und ggf. einen Schlüssel.

Personenanzahl für Familienfeiern:
- Seminarraum etwa 35 Personen
- Saal etwa 60 Personen
- "Grüner Salon" etwa 10 Personen
Miete:
- vermietet wird nur an Gemeindemitglieder der Ev. Kirchengemeinde Heusenstamm
- 130€ für den Saal
- 100€ für den Seminarraum
-   50€ für den "Grünen Salon"