Für weitere Informationen klicken Sie bitte die gewünschte Gruppe an  ----->

Spielst du mit beim Krippenspiel?

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,
wir freuen uns, dieses Jahr das Krippenspiel hoffentlich wieder mit mehr Kindern und Jugendlichen der Gemeinde einzustudieren.
Je nach Situation werden wir am Heiligen Abend das Krippenspiel drinnen oder draußen aufführen.
Mitmachen können Kinder im Grundschulalter und Jugendliche der weiterführenden Schulen. Auch jüngere Schafe und Engel sind herzlich willkommen.
Die Proben finden ab dem 8. November 2021 montags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt, voraussichtlich im Familienzentrum, Leibnizstraße 57 im Saal (OG), Änderungen je nach Situation möglich.
Habt Ihr Lust, eine Rolle zu übernehmen?
Dann meldet Euch bitte bis zum 15. Oktober im Gemeindebüro an:
E-Mail: kirchengemeinde.heusenstamm@ekhn.de oder Tel.: 24 64
Das Stück wird anhand der angemeldeten Mitspielerinnen und Mitspieler passend ausgewählt! Sollten eure Eltern oder Großeltern Lust und Zeit haben, mitzuhelfen, sind sie herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Euch!
Sabine Rüger und Team

Jugendleiterausbildung erfolgreich abgeschlossen

Im Rahmen der Minikirche "Gott erschafft die Welt" erhielt Nina Gelhausen ihre JugendleiterCard (JuLeiCa).
Die Ausbildung hat sie im Evangelischen Dekanat gemacht. Da Nina seit vielen Jahren in der Minikkirche ehrenamtlich arbeitet, hat die Gemeinde die Kosten übernommen.
Wir danken Nina herzlich für Engagement und wünschen ihr alles Gute und Gottes Segen.