Aus dem Förderverein

Nachdem Corona auch in den ersten Monaten des Jahres 2022 die Aktivitäten des Fördervereins Evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm e.V. behindert hat, freuen wir uns, jetzt endlich wieder durchstarten zu können.
Beim Gemeindefest am 10.07.2022 bietet der Förderverein ein Tischkicker-Turnier und Torwandschießen mit Herrn Halil Öztas sowie einen Malwettbewerb für Kinder an.

Die jährliche Mitgliederversammlung soll am 14. Juli 2022 um 19.30 Uhr im Saal des Familienzentrums stattfinden. Wir freuen uns darauf, wieder in Präsens zusammenkommen zu können, und bitten die Mitglieder, diesen Termin schon jetzt vorzumerken.
Bitte helfen Sie uns durch Ihren Beitritt, Ihre aktive Mitarbeit oder Ihre Spende.
Heidemarie Eickmeier, 1.Vorsitzende