Adventsandacht mit der Kita Jona

Zur Adventsandacht mit der Ev. KiTa Jona kamen Mädchen und Jungen und Erzieherinnen und Erzieher unserer Kindertagesstätte vor dem 4. Advent in unsere Kirche.
Die Weihnachtsgeschichte erzählten die größeren Kinder schon fast allein und danach wurde der Baum fleißig geschmückt.
Am Montag nach dem vierten Advent überreichte der Kirchenvorstand, vertreten durch Sabine Rüger, zusammen mit Susanne Winkler die Geschenke an die Mitarbeitenden der Kita und dankte für die Arbeit im Jahr 2021. Herzlichen Dank an Katharina Nüdling, die alle besorgt und liebevoll verpackt hat.
Im gleichen Rahmen überreichte auch der Elternbeirat der KiTa Jona dem Team eine großes und liebevoll verpacktes Weihnachtsgeschenk und brachte Wertschätzung und Dankbarkeit in diesen schwierigen Zeiten zum Ausdruck.
Pfr. Susanne Winkler

Kreativ-Aktion

J.Canals y TrochaKratzbilder
Kratzbilder
J.Canals y TrochaWachsschmelzen
Wachsschmelzen

Eichhörnchen zu Besuch!

Auch das Eichhörnchen fühlt sich bei uns wohl!
Es wird mit Nüssen gefüttert und dabei von den Kindern der Naturgruppe beobachtet.